黑帽联盟

会员注册

[经验] 老虎机案例经典分析(价值绝对好) - 黑帽seo手法

版主

擦汗

看了论坛的那个哥们,搜索了博采关键词,并进行了分析,我想,我也来那么一发,哈哈,关键词是"老虎机"

百度搜索截图:

点击,打开网址之后,没想到网址变了,我第一想法是不是有跳转代码,这肯定是毋庸置疑的。但是在我检查之前,我手动复制它原来的网址,直接通过手动输入地址打开,却没有跳转。我就晓得什么情况了。也就是:搜索引擎劫持,对各大搜索引擎进行劫持,如果用户是通过搜索引擎打开的,就跳转到其它地址上;如果是用户直接输入地址打开的,就不跳转。
    1、通过搜索引擎打开的页面,跳转了:

2、我查看了快照,找到了真实的地址,直接手动输入打开网址的页面,地址没变

你们可能想为什么会这么做,原因很简单,想转化流量,对于直接输入网址的,想必这些人都知道他的网址是做什么的。就不需要转化了;而对于通过搜索引擎进去的,可以实现引流,对于新的站点而言。而老地址,对于这些用户来说,地址他们也知道了,何乐而不为呢。

同样还是像昨天那样,会不会手机也会适配和。于是乎,我自己拿起手机访问了一下,果然手机适配。我查看一下代码,原来如此,比昨天我发的那个简单些,还实用。

那么对于以上这些是怎么实现的呢?这里我都放在了压缩包里面,有两个(搜索引擎劫持实现手法和手机打开网址适配,即判断pc还是手机)
    核心代码:(里面对于使用方法都在里面)

搜索引擎劫持实现代码和手机客户端判断,浏览器适配.zip (2.91 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 黑币)

还没有结束哦,咱们继续深挖里面的门道,不放过一个,哈哈

我对跳转之后的网址页面又进行了分析,发现嵌入了iframe框架,iframe其实没什么,但是更奇怪的是,你打开每一个页面,网址都是一样的,但是内容不一样,我仔细的看了看,原来如此,是这么搞的。对于这种手法我下次再分享给大家。

那个哥们关于博采的案例链接是:博采案例分析 - 黑帽seo经验
    已有 1 人评分黑币 收起 理由
    定位 + 8 写的不错!

总评分: 黑币 + 8   查看全部评分

帖子永久地址: 

黑帽联盟 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与黑帽联盟享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和黑帽联盟的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、黑帽联盟管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

黑帽学员

奋斗

学习了,前辈,期待后面那种手法哈

黑帽新手

擦汗

大神你太厉害了

黑帽新手

论坛里干活越来越多了,真好!