黑帽联盟

标题: 两性话题网站源码 带手机版带采集 帝国cms内核 [打印本页]

作者: yun    时间: 2016-12-31 19:06
标题: 两性话题网站源码 带手机版带采集 帝国cms内核
两性话题网站源码,帝国cms 7.2内核开发,带独立手机版,带火车头采集,dede168源码网独家修复手机版。源码带部分数据不带图片附件。建议删除数据用火车头重新采集。此类源码运营起来流量应该是杠杠的。

他趣网为您提供男女两性健康性生活常识,包括成人情趣用品玩法,夫妻两性技巧及性爱保健知识.关注两性情感口述,一夜情,婚外恋等私密话题,致力于提升夫妻男女两性生活的乐趣。

源码下载地址:

作者: pangkee    时间: 2017-1-1 15:08
准备开车咯,请系好安全套哈

作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-17 09:03
这个好!准备做一个这样的网站
作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-17 09:06
链接怎么打开啊!不能直接复制啊!复制会显示这个网址的URL,不能复制百度网盘,这样就打不开了啊!
作者: yun    时间: 2017-2-17 12:24
愤怒的肥皂 发表于 2017-2-17 09:06
链接怎么打开啊!不能直接复制啊!复制会显示这个网址的URL,不能复制百度网盘,这样就打不开了啊!

crtl+c
作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-17 15:16
yun 发表于 2017-2-17 12:24
crtl+c

网站设置了,不能复制网盘!ctrl+c打开的是黑帽网的url
作者: yun    时间: 2017-2-17 23:21
愤怒的肥皂 发表于 2017-2-17 15:16
网站设置了,不能复制网盘!ctrl+c打开的是黑帽网的url

啥?黑帽网的URL?还是黑帽联盟啊
作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-28 12:12
yun 发表于 2017-2-17 23:21
啥?黑帽网的URL?还是黑帽联盟啊

黑帽联盟的
作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-28 12:56
QQ图片20170228125431.png 安装出现这个是怎么样情况啊!数据库帐号密码都是输入对了

作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-2-28 17:19
数据如何恢复啊!
作者: yun    时间: 2017-3-1 02:41
愤怒的肥皂 发表于 2017-2-28 12:56
安装出现这个是怎么样情况啊!数据库帐号密码都是输入对了

确定是对的?还有你授权远程用户连接的权限了没有?
作者: 愤怒的肥皂    时间: 2017-3-1 09:41
yun 发表于 2017-3-1 02:41
确定是对的?还有你授权远程用户连接的权限了没有?

已经解决了在服务器上弄,链接数据库是对的,可能本地的数据库有问题吧
作者: qiaoqingyi    时间: 2017-11-20 16:36
可以下载试试看

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5