黑帽联盟

标题: 菜鸟一枚求助 [打印本页]

作者: lcshuanghuai    时间: 2018-11-15 11:18
标题: 菜鸟一枚求助
如果网站被注入病毒,请问最快紧急处理的方法有哪些?
一种也行,谢谢

作者: yun    时间: 2018-11-15 13:06
用杀毒软件,查杀一下,看病毒文件是哪一个,如果是感染型病毒的话,就不好办了,或是加密型病毒,也是很不好办的。但愿你是简单的病毒文件,找出来即可
作者: lcshuanghuai    时间: 2018-11-15 13:32
yun 发表于 2018-11-15 13:06
用杀毒软件,查杀一下,看病毒文件是哪一个,如果是感染型病毒的话,就不好办了,或是加密型病毒,也是很不 ...

因为有些看不懂,如果找不到,我现在是重新把静态文件拷出来,然后重写的。要不我怕清理不干净,这种方法就是笨,不知道有其他快捷的没谢啦
作者: wayeye    时间: 2018-11-20 11:51
要不要我来看看呀hhhh
作者: wbq19881021    时间: 2019-3-30 17:16
不知道我说的对不对  第一  先去百度站长 做个闭站保护    第二  删除网站     第三  恢复网站备份   
第二第三 比较笼统    不知道 想法对不对   杀毒软件  应该杀不了那种病毒的吧
作者: lcshuanghuai    时间: 2019-5-15 08:54
wbq19881021 发表于 2019-3-30 17:16
不知道我说的对不对  第一  先去百度站长 做个闭站保护    第二  删除网站     第三  恢复网站备份   
第二 ...

360的杀毒不行,检测不干净,我现在是把静态拷出来,数据库拷出来,重新写的,没病毒了。看来貌似没有捷径可走

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5