黑帽联盟

标题: 关于xise软件,去后门的问题 [打印本页]

作者: 璀璨李0804    时间: 2017-9-4 22:22
标题: 关于xise软件,去后门的问题
市面上的xise层出不穷,各种版本。大家都知道,能免费下载使用的,都是有后门的。
想请教下论坛的前辈,xise软件如何去后门,推荐一下去后门的软件。有这方面的知识,或者是教程。希望大家分享一下,感谢各位!
作者: feihu    时间: 2017-9-4 22:37
去后门不好弄,好像.我听别人说,可以用什么OD之类的软件,一大串代码,看的眼花缭乱的
作者: 璀璨李0804    时间: 2017-9-6 19:39
feihu 发表于 2017-9-4 22:37
去后门不好弄,好像.我听别人说,可以用什么OD之类的软件,一大串代码,看的眼花缭乱的

这xise不去后门,哪能用啊。
作者: 璀璨李0804    时间: 2017-9-6 19:41

作者: 璀璨李0804    时间: 2017-9-6 19:41

作者: fff999888    时间: 2017-9-13 11:59
用这个软件可以去后门c32asm
作者: fff999888    时间: 2017-9-13 11:59
你可以试试     
作者: xisewbms    时间: 2019-2-13 03:28
很简单哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 易实用黑帽开发    时间: 2019-3-18 17:15
xise有两个后门,第一个 可以od里面去掉,第二个隐藏后门是直接发送到服务器的,代码进行rc4加密,没办法去掉的,也抓包不到。

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5