黑帽联盟

标题: 电脑控制手机自动批量打电话 [打印本页]

作者: yun    时间: 2017-8-22 18:51
标题: 电脑控制手机自动批量打电话
当今做保险之类的人,经常要拨打电话推销,还有一些其它工作者,就不一一详述了,每次一个一个拨打电话,很频繁,太费时费力了,这个软件可以解决这个问题

这个软件个人已经亲测过,可以使用,也检测软件无病毒,安全运行

批量电话拨号:(解释)从顺序依次拨打电话,拨打第一个电话,通话结束后;会自动拨打第二个电话;同样第二个电话通话结束,会自动拨打第三个电话,依次类推

可以全自动批量打电话
使用方法:导入号码文本,用换行符分隔
                PC端控制手机打电话
                将PC端程序界面显示的IP地址输入到手机APP上
                点击连接,连接成功就可以正常运行了
                每打完一个电话,对应行状态会显示OK
                 程序会自动打下一个电话
               右键单击可以呼出菜单,标记和复制
注意事项:这个程序我是在WIN7电脑和安卓手机都连着同一个WIFI下测试的
                 如果你们是电脑用网线手机用数据流量的话
                 可以试试用公网IP连接PC端

电脑和手机测试截图:
手机端输入电脑端上面的IP地址,点击连接电脑:

电脑端:

朋友的手机号(单个手机号)测试:

手机端收到电话拨出请求:这里可以选择允许,并且记住,后面就不需要手动一个一个确认了

最后是批量拨打电话的:(这里手机端不贴图了,后面的状态代表已经拨打过了)

批量拨打电话软件下载: 自动打电话.zip (966.34 KB, 下载次数: 6, 售价: 3 黑币)

作者: feihu    时间: 2017-8-23 00:19
我擦,这个高大上哈
作者: pangkee    时间: 2017-8-23 00:45
易真真是强大,啥小件都能实现

作者: xuanzang    时间: 2017-8-23 21:40
这小工具实用价值相当高
作者: fuli168    时间: 2017-9-2 14:32
真的能实现吗!
作者: yun    时间: 2017-9-2 18:34
fuli168 发表于 2017-9-2 14:32
真的能实现吗!

可以,本人亲测
作者: 小无敌    时间: 2017-10-14 17:34
我擦,这个真是够狠的啊

作者: aiwosuoai111    时间: 2018-1-25 06:30
希望能有用!!!!!!!!!!
作者: aiwosuoai111    时间: 2018-1-25 06:31
找了好久终于找到了 希望可以用哪
作者: aiwosuoai111    时间: 2018-1-25 06:36
怎么弄黑币  刚刚给我扣了 为什么不能下载
作者: yun    时间: 2018-1-25 13:56
aiwosuoai111 发表于 2018-1-25 06:36
怎么弄黑币  刚刚给我扣了 为什么不能下载

可以下载的。
作者: djhlh    时间: 2018-10-21 13:37
这个好,不知道电话内容是自己说还是机器人
作者: ryw    时间: 2020-5-9 13:03
下载了 看不见密码啊?怎么回事
作者: ryw    时间: 2020-5-9 13:25
手机端怎么下载啊作者?  
作者: 定位    时间: 2020-5-9 13:28
ryw 发表于 2020-5-9 13:03
下载了 看不见密码啊?怎么回事

回复可见密码
作者: ryw    时间: 2020-5-9 13:32
定位 发表于 2020-5-9 13:28
回复可见密码

那个手机端 怎么下载
作者: 定位    时间: 2020-5-9 13:41
ryw 发表于 2020-5-9 13:32
那个手机端 怎么下载

手机端的也在压缩包里面
作者: ryw    时间: 2020-5-9 13:42
定位 发表于 2020-5-9 13:41
手机端的也在压缩包里面

谢谢大大

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5