黑帽联盟

标题: 老虎机案例经典分析(价值绝对好) - 黑帽seo手法 [打印本页]

作者: 权利的游戏    时间: 2017-5-13 19:45
标题: 老虎机案例经典分析(价值绝对好) - 黑帽seo手法

看了论坛的那个哥们,搜索了博采关键词,并进行了分析,我想,我也来那么一发,哈哈,关键词是"老虎机"

百度搜索截图:

点击,打开网址之后,没想到网址变了,我第一想法是不是有跳转代码,这肯定是毋庸置疑的。但是在我检查之前,我手动复制它原来的网址,直接通过手动输入地址打开,却没有跳转。我就晓得什么情况了。也就是:搜索引擎劫持,对各大搜索引擎进行劫持,如果用户是通过搜索引擎打开的,就跳转到其它地址上;如果是用户直接输入地址打开的,就不跳转。
1、通过搜索引擎打开的页面,跳转了:

2、我查看了快照,找到了真实的地址,直接手动输入打开网址的页面,地址没变

你们可能想为什么会这么做,原因很简单,想转化流量,对于直接输入网址的,想必这些人都知道他的网址是做什么的。就不需要转化了;而对于通过搜索引擎进去的,可以实现引流,对于新的站点而言。而老地址,对于这些用户来说,地址他们也知道了,何乐而不为呢。

同样还是像昨天那样,会不会手机也会适配和。于是乎,我自己拿起手机访问了一下,果然手机适配。我查看一下代码,原来如此,比昨天我发的那个简单些,还实用。

那么对于以上这些是怎么实现的呢?这里我都放在了压缩包里面,有两个(搜索引擎劫持实现手法和手机打开网址适配,即判断pc还是手机)
核心代码:(里面对于使用方法都在里面)

搜索引擎劫持实现代码和手机客户端判断,浏览器适配.zip (2.91 KB, 下载次数: 9, 售价: 5 黑币)

还没有结束哦,咱们继续深挖里面的门道,不放过一个,哈哈

我对跳转之后的网址页面又进行了分析,发现嵌入了iframe框架,iframe其实没什么,但是更奇怪的是,你打开每一个页面,网址都是一样的,但是内容不一样,我仔细的看了看,原来如此,是这么搞的。对于这种手法我下次再分享给大家。

那个哥们关于博采的案例链接是:博采案例分析 - 黑帽seo经验

作者: feihu    时间: 2017-5-13 20:29
学习了,前辈,期待后面那种手法哈
作者: 583558386    时间: 2017-5-16 11:30
大神你太厉害了
作者: zte123    时间: 2017-5-21 16:03
论坛里干活越来越多了,真好!

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5