黑帽联盟

标题: 百度快照劫持最新ASP代码V3.0版本-加密版本 [打印本页]

作者: 权利的游戏    时间: 2017-4-24 16:39
标题: 百度快照劫持最新ASP代码V3.0版本-加密版本
百度快照劫持最新ASP代码,变异版本。防被搜索引擎发现。

很多杀毒,包括联盟及搜索引擎判断是否被劫持,会判断跳转语句,比如常用的Location: ,location.href等。

如果判断出现上面语句,可能引起联盟或搜索引擎的注意。

百度快照劫持最新ASP代码V3.0版本-加密版本是我们经过测试,独家开发的一款最新能应对搜索引擎的代码。

百度快照劫持变异版本,采用快照分离技术,着陆页面采用加密混淆打乱技术。

此程序能完美应对各类被检测的风险,通过多次测试发现:

在同二个企业站中,同一台主机的两个web中。

分别用不同的快照劫持代码劫持,在有location语句时,被拦截的几率会高一点。

我们将被发现语句进行混淆打乱处理,能降低风险。

百度快照劫持最新ASP代码V3.0版本-加密版本下载: 最新ASP百度快照劫持代码V3.0版本-加密版本.zip (3.64 KB, 下载次数: 35)

作者: 宫月    时间: 2017-4-24 17:24
代码是什么
作者: 小菜一碟    时间: 2017-4-25 14:03
好像很老的代码了
作者: 左右为难    时间: 2017-4-26 22:24
学习学习学习
作者: hackerc    时间: 2017-4-27 13:26
学习一下~还好没有要币
作者: qq120120123    时间: 2017-4-29 04:15
密码呢
作者: yxs520    时间: 2017-5-2 19:11
正支持楼主谢谢分享
作者: laohe    时间: 2017-5-9 15:51
kanansd
作者: 一件衬衫一万八    时间: 2017-5-14 08:34
厉害了 看看
作者: aihimao    时间: 2018-1-14 01:34
感谢分享!!!!
作者: lolitrick    时间: 2018-3-2 14:24
这个听起来不错,但是怎么使用呢
作者: sunwin123    时间: 2018-5-20 06:41
不管东西咋样 还是先谢谢了

作者: figo8808    时间: 2018-7-9 13:48
谢谢楼主分享

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5