黑帽联盟

标题: 关于近几日研究搜狗排名心得,小狼亲测有效 [打印本页]

作者: xzccm87    时间: 2016-11-7 00:58
标题: 关于近几日研究搜狗排名心得,小狼亲测有效

近日一直关注搜狗,其中原因不想多说(百度排名被对手打死了),只能先虐一下搜狗了,在这里我想说的是,搜狗排名 我更倾向于新站,排名更快,个人感觉搜狗比百度某些方面更先进(原创,质量站点),百度没k 结果被搜狗k了,搜狗排名提升速度也快很多,百度更倾向于老域名,老站点,搜狗倾向于友情链接(自我感觉吧,不知道大家认同么),搜狗一般竞争不算大,做起来容易很多,但是作弊也要有个度,这两天某词波动在第一第二页,但是手机端排名一直首页第一,我加快的优化进去,想稳稳的做pc第一,效果还是有,但是我加了垃圾描文本指向链接(泛站群)。但是大家注意,买点友情一点问题都没有,我敢确定,而友情对搜狗来说很有效,大家可以试试,多积累经验。
   现在我要拿出百度排名更倾向于老站点,老域名的案列来说了.直接上图: 3.png 2.png 1.png
百度收录只有一页,为什么上千关键词上去,这个问题留给你们,建立站点时间,和重新做站时间对比一下就知道,这个是老域名,这种排名效果 ,我也经历过,后面不是百度k掉的,而是排名太快,被对手几天功夫打死6次,最后死掉。其中细节后期再说,我只想说域名真的很重要,不过其他也有原因,大家仔细分析一下,有问题可以找我,多多交流。

——————小狼亲测
补充一下权重图:我不会排版,大家莫见怪 666.png

作者: 756829269    时间: 2016-11-7 07:22

作者: zte123    时间: 2016-11-8 11:02
虽然没看太懂,但是感觉屌屌的!!!
作者: 265564201    时间: 2016-11-14 14:51
后面的没看懂。
作者: h7700130    时间: 2017-1-18 11:49
大神可以留个联系方式吗 我有事情咨询
作者: 璀璨李0804    时间: 2017-8-5 18:23
这些算是实战经验,值得一看。

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5