黑帽联盟

标题: 一个页面跳转到另一个页面几种方法分享 [打印本页]

作者: 定位    时间: 2017-1-23 14:00
标题: 一个页面跳转到另一个页面几种方法分享
如何在PHP中从一个页面重定向到另外一个页面呢?今天为大家列举出了三种办法,供大家来参考。

一、用HTTP头信息
也就是用PHP的HEADER函数。PHP里的HEADER函数的作用就是向浏览器发出由HTTP协议规定的本来应该通过WEB服务器的控制指令,例如声明返回信息的类型("Context-type: xxx/xxx"),页面的属性("No cache", "Expire")等等。
用HTTP头信息重定向到另外一个页面的方法如下:
代码如下:

注意一下,"Localtion:"后面有一个空格。

二、用HTML标记
用HTML标记,就是用META的REFRESH标记,举例如下:
代码如下:

三、用脚本来实现
举例如下:
代码如下:

下面是补充
第四种:

其中:XX是秒数,0为立即跳转.refresh 是刷新的意思.Url 是要跳转到的页面.

第五种:利用script实现

第六种:利用script实现,所不同的是使用 open 语句.且可以限制原窗口还是父窗口,子窗口或者新窗口.

其中 更改\'_self\' 就可以实现跳转限制原窗口还是父窗口,子窗口或者新窗口.

第七种:利用php自带函数发送头部信息

速度最快,功能强大...但是有个问题必须指出:如果在使用这个函数前已经有html输出,哪怕是一个空格.那么在页顶会显示错误信息..

作者: paopo    时间: 2017-1-23 22:41
虚心学习,感谢分享
作者: wxztkj    时间: 2017-1-25 19:07
学习一下看看
作者: wozuida0001    时间: 2017-2-3 17:31
学习下!
作者: chenglong66    时间: 2017-2-4 22:48
虚心学习啊
作者: mc666    时间: 2017-2-6 22:18
虚心学习

作者: admin01    时间: 2017-2-10 16:32
恢复看看啊
作者: lly123    时间: 2017-3-5 20:58
稳得老哥
作者: 有一天    时间: 2017-3-9 17:34
来看看怎么样
作者: 叶公子    时间: 2017-3-12 18:25
学习学习

作者: laohe    时间: 2017-3-19 12:48
学习一下
作者: zhr1985zhr    时间: 2017-4-13 16:13

作者: youqian    时间: 2017-6-9 01:09
HP的HEADER函数。PHP里的HEADER函数的作用就是向浏览器发出由HTTP协议规定的本来应该通过WEB服务器的控制指令,例如声明返回信息的类型("Context-type: xxx/xxx"),页面的属性("No cache", "Expire")等等。
用HTTP头信息重定向到另外一个页面的方法如下:
代码如下:
本文摘自: 黑帽联盟(https://bbs.cnblackhat.com/) 详细出处请参考:https://bbs.cnblackhat.com/thread-1118-1-1.html
作者: 夏天    时间: 2017-10-24 17:17
谢谢分享,学习
作者: lzl58058494    时间: 2017-11-15 19:01
学习学习学习学习学习
作者: luoie2018    时间: 2018-5-16 15:13
娃哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wwwaaa    时间: 2018-5-17 06:44
谢谢分享

欢迎光临 黑帽联盟 (https://bbs.cnblackhat.com/) Powered by Discuz! X2.5