黑帽联盟

会员注册

[无线安全] wifi破解相关工具

管理员

奋斗

cdlinux 无线路由WPA2破解系统初级使用教程
    首先下载“cdlinux.ISO无线破解系统”

然后准备好虚拟机,我用的vm6
    如果不喜欢虚拟机运行的话,可以直接刻录光盘来加载启动
    但是为了方便跑包(暴力破解密码),还是在win下用虚拟机比较方便
    硬件方面,我用卡皇,芯片8187的
    大家可以根据自己实际情况安排

第一步:设置虚拟机(光盘启动的可以直接路过本部)
    接下来你就可以启动虚拟机了!
    接下来

照片名称:这里选择中文,你应该知道吧?
    系统启动,选择语言界面,这里你选择中文,如果你是外国人,选择外语,我相信看到这儿都是中国人吧?

虚拟机启动ing
    启动过后才是令人激动地时刻
    嘿嘿

接下来
    第二步:破解wep/wpa2

1、系统启动啦,这就是桌面!咋样?熟悉吧?很像win的!很容易上手

2、然后打开第二排的第一个软件minidwep-gtk~~出现此对话框,直接点ok!就过去了

3、看左上角那个下拉菜单,找到自己的网卡!!!然后右上角!!扫描!L启动!然后就开始激动人心了!~

4、够激动吧?看到没有?
    sssid---就是扫描到无线接入点的mac地址         pwr:信号强度     data:这句是所谓的数据包 最后面的essid就知道了吧?那就是你扫描到的路由名称!这样就明白了吧?当然了,如果没有数据包的话,你还是省省吧!毕竟是破解!没有数据包代表抓不到握手包,抓不到握手包怎样破解呢?所以还是需要数据量的!然后抓到握手包以后就开始破解啦!

5、怎么样?嘿嘿,看到了吧?软件已经搜索到了wpa2加密的方式的路由器!当然了,软件的搜索方式是一起搜索,也就是wep,wpa2一起搜索,看看软件左边栏的“加密方式”你选择wep就会显示wep方式加密的路由,你选择wpa2就会显示wpa2方式加密的路由,咱们这儿讲的是破解wpa2加密方式的路由!所以wep一笔带过!如果是破解wep的路由,直接右边栏的“启动”按钮,剩下的几乎不用动手自动搜索密码(前提是有数据包哦!)

6、接下来开始抓取握手包,看图片最后面一行字,抓到一个握手包,正在等待认证,等待认证后就会给你提示!告诉你已经抓到一个握手包,然后就可以破解啦!(当然,抓取握手包是需要耐心的,有时候rp暴增,没准上来就能抓到,我这儿抓了十几分钟才抓到)

7、基本上已经成功,剩下的就是破解啦!这里开始进入破解第一部,跑包,开始测试密码!

8、接下来,把你的字典贡献给minidwep-gtk!嘿嘿,这个都会了吧?我给他一个默认的字典,就是最后一个wordlist.txt。你可以根据情况来选择字典,其实我上藏了3g多的字典呢!嘿嘿,不过这个路由是弱口令的!所以这个字典足够了!

9、这下子就解密啦,成功啦!!!嘿嘿,哈哈!!!看见wpakey:0123456789   这就是密码!这个密码牛屄吧?够弱智吧?!哈哈哈

工具下载地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黑帽菜鸟

擦汗

可以拿路由器做劫持……

黑帽菜鸟

开心

这个屌,目前就是缺张卡,一直没有机会试

黑帽菜鸟

擦汗

牛博哈哈下载了

黑帽学员