定位 发表于 2017-1-5 03:19:51

黑帽论坛linux建站全套教程(黑帽联盟独家录制)

黑帽论坛linux建站全套教程,之前有会员对linux建站不是太懂,所以最近录制了一套,本教程部分内容网上我搜了一下,没有视频教程,大部分都是文本教程,对于一些新手可能太难,如果需要,自行下载学习,个人觉得自己录的挺详细的,都是一些实用性的教程,应该都能看懂.

其中有想做蜘蛛池和站群的朋友也可以看看,现在大部分人都用windows做站群和蜘蛛池,对linux系统不是太懂,现在也可以通过此教程学习批量建站,批量管理。包含:多ip多网站,单域名对应多端口,多域名多端口,课程内容基本都是讲解+实战测试

如果你觉得还行的话,动动你的手指,转发出去,让更多的人可以学习一下。

课程中用到的centos系统:centos6.5精简版系统(适合零基础从头开始学)

课程中用到的虚拟机:vmware10注册机工具和vmware虚拟机

对于虚拟机不会使用的,之前自己也录制过,虚拟机使用教程:个人录制的虚拟机教程(超详细)

课程中用到的一键安装脚本:

课程内容大纲:

1、linux系统(centos6.5)安装

2、linux系统启动过程中遇到的问题

3、yum源安装配置

4、安装图形化桌面及进入图形化桌面

5、apache环境安装

6、apache主配置文件详解

7、上节课内容补充

8、apache配置多网站多域名

9、apache多ip多域名配置

10、apache多ip多端口多网站配置

11、nginx环境安装

12、nginx配置文件参数详解

13、nginx配置多域名多网站

14、nginx多域名多端口和单域名多端口多网站

15、防止别人恶意解析IP

16、nginx整合php环境

17、apache整合php环境

18、mysql数据库安装

19、ftp服务安装上传程序

20、网站安装程序实战

21、一键集成脚本安装lanmp环境(linux+apache+nginx+mysql+php)

22、服务器管理后台详解

23、目录和配置文件讲解

教程下载地址:**** Hidden Message *****

后续更多教程可以订阅我的土豆自频道:http://www.tudou.com/home/acehat

相关的建站教程(DZ建站):discuz建站全套教程-黑帽联盟官方发布

15992753164 发表于 2017-1-5 07:31:36

就是为了你这教程才注册的

13530305438 发表于 2017-1-5 08:45:14

theobserver 发表于 2017-1-5 09:07:36

谢谢分享,收藏学习

小木木 发表于 2017-1-5 09:28:04

学习学习

VIP皇冠会员 发表于 2017-1-5 10:47:21

挺好~~  以前就是败在了linux上。。

爱琢磨 发表于 2017-1-5 12:26:21

学习了 谢谢

756829269 发表于 2017-1-5 17:30:37

小弟我回来学习来了

nilin 发表于 2017-1-6 02:01:54

谢谢了,录制的很辛苦,经常半夜不睡,很难得的教程

heimao 发表于 2017-1-6 03:24:30

66666,正想学习呢,辛苦了,楼主

szz1525 发表于 2017-1-10 13:25:59

老大威武

zte123 发表于 2017-1-11 15:54:29

这个绝对是精华中的精华了!!

vince26 发表于 2017-1-23 10:31:38

这个不错,刚好需要到,谢谢

jjliufeng 发表于 2017-1-23 14:15:09

谢谢分享:)

无心 发表于 2017-1-25 13:21:50

赞赞赞

小熊熊 发表于 2017-2-2 17:31:49

我来了  回复下载 试试看

愤怒的肥皂 发表于 2017-2-3 09:23:48

这个好!

pmingke 发表于 2017-3-12 13:18:26

感谢分享!

1546897436 发表于 2017-3-13 10:07:28

谢谢6666666666

ff9988 发表于 2017-3-25 08:58:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑帽论坛linux建站全套教程(黑帽联盟独家录制)