定位 发表于 2017-10-10 11:02:15

黑帽联盟2017年最新网站运维视频教程

黑帽联盟2017年最新网站运维视频教程,里面包含服务器建站、防火墙安全设置、蜘蛛池和站群相关配置、mysql数据库相关教程

总的来说,教程不是很全,都是些对于新手而录制的。够新手建站运维了,怎么说呢,算是新手快速入门教程吧

以下是关于windows相关的教程,linux的之前自己也录制过

相关链接:黑帽论坛linux建站全套教程(黑帽联盟独家录制)

课程大纲:
1、(windows2003)iis+php+mysql环境搭建(一)
2、(windows2003)iis+php+mysql环境搭建(二)
3、(windows2003)iis+php+mysql环境搭建(三)
4、(windows2008)iis+php+mysql环境搭建(一)
5、(windows2008)iis+php+mysql环境搭建(二)
6、(windows2008)iis+php+mysql环境搭建(三)
7、(windows2003)ftp环境搭建测试
8、(windows2008)ftp环境搭建测试
9、apache+php+mysql环境搭建(windows2003和windows2008)
10、服务器远程桌面开启及修改远程端口
11、防火墙安全策略设置(windows2003)
12、防火墙安全策略设置(windows2008)
13、多域名单ip配置
14、单域名多端口配置
15、mysql第三方客户端工具navicat讲解
16、insert增加语句详解
17、select查询语句详解
18、update修改语句详解
19、delete和drop table删除语句详述
20、mysql用户安全配置
21、mysql数据库备份详述
22、mysql数据库恢复详解

教程下载:**** Hidden Message *****

zhumeng 发表于 2017-10-10 11:10:25

谢谢大神的分享.....

饿死猫 发表于 2017-10-10 11:11:09

厉害了,全能大侠

fish 发表于 2017-10-10 11:12:50

我既然赶上了,第一是我的,下载学习

fish 发表于 2017-10-10 11:13:20

下载学习,希望能多出点新手教程

yuhu 发表于 2017-10-10 11:15:11

这是在为周年庆典吗

定位 发表于 2017-10-10 11:18:27

yuhu 发表于 2017-10-10 11:15 static/image/common/back.gif
这是在为周年庆典吗

是的

jttru 发表于 2017-10-10 11:25:01

威武。。。。谢谢福利

feihu 发表于 2017-10-10 22:01:05

不错哈,谢谢定位

huangjia 发表于 2017-10-10 22:50:40

下载学习,网站运维教程

青楼小乞丐 发表于 2017-10-11 14:40:56

谢谢大佬,学习习

winking 发表于 2017-10-12 11:33:39

黑帽联盟2017年最新网站运维视频教程

大庆 发表于 2017-10-13 13:41:02

wushuang 发表于 2017-10-13 17:18:01

谢谢大神的分享.....

heimao 发表于 2017-10-14 12:38:37

我也来支持一下

qq774552331 发表于 2017-10-17 13:10:53

感谢大师

kingseo 发表于 2017-10-25 10:18:15

看看版主分享的好东西 学习了

VIP皇冠会员 发表于 2017-11-1 14:06:33

不看也得收藏1份~

天清地浊 发表于 2017-11-4 09:26:09

收藏 感谢分享

shangzhicn 发表于 2017-11-4 22:25:09

找了很久,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 黑帽联盟2017年最新网站运维视频教程