定位 发表于 2017-7-18 16:35:11

近百个关键词排名在首页案例详述

昨天下午会员体的一个问题,跟前面我写的一个案例类似,基本上一样,只不过其中一个是静态的,另外一个是动态的

注:关键点不在程序,程序很普通的即可,主要还在于域名,其次结合其它黑帽seo相关手法来做

问题如下:
目标站点: www.xxxxxx.com (站点我就放出来了,自己看案例,自己查哈)
此站点,是一个人做的,一共几十个站,几乎都放出排名。
问题1 就是查了所有域名发现域名都是大多新注册的。而且查了没有什么老域名。都是跟私服相关的域名,
问题2  网站模版就是很普通,看不出来什么特别之处。唯一区别就是网站用的是动态的。感觉网站排名跟模版没有关系。
问题3. 所有的网站的文章内容都是以 关键词组合标题+采集文章做法,
问题4  这些网站都能放出来很好的排名是不是跟域名有关系。但是查不出来

截图:

不说别的,直接查询这个站点的相关seo信息,截图如下:

我们可以看到,该域名的备案信息是南京某公司的,2011年备案的,但是域名年龄才8个月多,可以知道这个域名是过期域名,被别人注册了。再看它的百度权重是5,再看下它的收录也仅仅只有两百多个,外链什么的,还有里面的内容也都是杂乱无章的,文章会在下面截图。那么这个网站为什么会有这么多的关键词排名在首页呢?

对于关键词排名影响因素,自己也总结过,相关链接:影响网站在百度中排名的因素

网站内容截图:

这个网站首页调用了两个iframe框架,上面是框架内容,下面正常网站的内容,框架实现代码如下:
**** Hidden Message *****

该网站关键词排名截图:

这里我就不多详述了,具体的大家可以看 网站内页霸屏百度案例详解

下面对这个网站怎么做的,如何实现,做个总结,已打包:

xiaozhi7713 发表于 2017-7-18 16:51:48

看看楼主的分析

huangjia 发表于 2017-7-18 17:05:09

我又来了,看看,咋搞的

13530305438 发表于 2017-7-18 17:17:00

这是二级目录搞的

heimao 发表于 2017-7-18 17:27:29

看看,之前做过这类的手法,很多程序都能实现,主要还在于域名,后面就靠手法推了

583558386 发表于 2017-7-18 18:00:20

分析很透彻啊

dys2016 发表于 2017-7-18 20:06:34

看样子权重应该是刷上去的吧

329506545 发表于 2017-7-18 20:59:48

这里大神好多 赶紧回复 学习一下

陈懿泽 发表于 2017-7-19 09:23:39

这个案例真的说得很实在!

asd913uw 发表于 2017-7-19 10:08:03

谢谢!                           

q2172450 发表于 2017-7-19 10:16:34

:D过来学习,哈哈哈

tianyunzhen 发表于 2017-7-19 11:13:42

jttru 发表于 2017-7-19 14:56:51

这个得学习学习

jiangyong 发表于 2017-7-19 15:51:47

看看大神的杰作

忘记过去 发表于 2017-7-19 16:41:18

好啊。看看啊啊

pangkee 发表于 2017-7-20 01:07:19

这十个黑币花得值了

xk2125a80 发表于 2017-7-20 01:50:34

感谢
感谢分享

cwy429256764 发表于 2017-7-20 09:39:41

看一看,怎么做

yuhu 发表于 2017-7-20 16:56:35

版主分析的不错。他们这些网站有没有存在刷关键词成分在内。一般刷一个关键词,可以带动挺多关键词的短期排名

theobserver 发表于 2017-7-20 18:01:41

来看看老哥的分析
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 近百个关键词排名在首页案例详述