定位 发表于 2017-6-10 21:13:14

新注册两个月的域名成功申请搜狗新闻源

对于这个标题,大家是不是很疑惑呢?短短的两个月既然能够申请到新闻源,这么牛逼?

哈哈,这里不跟大家兜圈子了,之所以短短两个月能够申请到新闻源,可能是用钱买的,这里仅仅是个人猜想(不是事实,请勿乱造谣),猜想的依据如下:

对于手机号码搜狗泛站群做法 - 案例分析,个人在里面发现了一个链接,本来是想拿出来分析的,没想到自己随意的点了一下新闻,居然有内容,内容还都是关于:麻将,字牌之类的内容,我心想:这都可以,那些苦逼的站长为了新闻源,每日苦逼的更新文章,还是有质量的文章,都很难弄到新闻源,居然这种内容的域名都能弄到新闻源,天理何在,哈哈

域名情况分析:

可以知道该域名注册日期是2017年4月2号

查看该域名的收录情况

随意的点击了新闻,没想到还有新闻,新闻源都搞到了,我擦,还收录了两千多条,内容全部是关于麻将棋牌软件之类的
**** Hidden Message *****

最早的新闻是2017年4月3号(看下图),域名注册的日期才4月2号,仅仅一天的时间,新闻源就有了?你信吗?(如果正常申请的话)
**** Hidden Message *****

下面我们在查看一下它的seo相关信息:

反链,出站、站内链接,你们自己看,更不能相信啊,流量为0。

我从这个站点上发现还有一些其它域名也有新闻源,有图证明:(其中有的内容是关于双色球的)

打开网址发现是关于时时彩的。还是https的。

搜狗新闻源是不是真的能这样玩?

对于以上的做法,本人没做过,官方群里面有人做过,搜狗新闻源审核不严格,据会员自己说,他自己做十几天的站点就是新闻源了。大家也可以做做哈

feihu 发表于 2017-6-10 21:26:17

还带这么搞的啊,我们这些苦逼的站长啊

97604696 发表于 2017-6-10 21:55:25

新闻源也能买啊!太~~~~~

pangkee 发表于 2017-6-11 01:14:44

设想理应成立

a2228405598 发表于 2017-6-11 05:28:07

好厉害的样子。我要学

fish 发表于 2017-6-12 09:30:19

新手看一下,我记得我以前申请过这个,被拒绝了

VIP皇冠会员 发表于 2017-6-12 10:27:11

很实在,可以参考下~

wxztkj 发表于 2017-6-12 11:55:32

学习了! 不知道怎么弄的!

yuhu 发表于 2017-6-12 14:35:34

老大又找到新案例了

583558386 发表于 2017-6-12 15:15:35

我去这个手法很调啊

yeyuwanfeng 发表于 2017-6-12 16:23:49

这个得学习学习

llante001 发表于 2017-6-13 22:13:46

名成功申请搜狗新闻源

小熊熊 发表于 2017-6-14 12:20:28

可以 的  ;P 一看就强悍

左右为难 发表于 2017-6-14 16:38:52

学习学习。。。。

fannao123 发表于 2017-6-14 18:00:04

这个东西还真的要学习

185090266 发表于 2017-6-15 03:23:37

谢谢分享,楼主辛苦了

wsnlm555 发表于 2017-6-15 06:25:57

cnblackhat.com
本文摘自: 黑帽联盟(https://bbs.cnblackhat.com/) 详细出处请参考:https://bbs.cnblackhat.com/thread-234-1-1.html

chen86280 发表于 2017-6-17 22:55:30

nilin 发表于 2017-6-18 08:32:34

谢大佬分享...................

516370848 发表于 2017-6-22 09:22:46

我看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新注册两个月的域名成功申请搜狗新闻源