admin 发表于 2016-10-8 03:13:06

面向广大会员们招收2名宣传部长

鉴于宣传部长的选取,现向广大会员们招聘2名宣传部长,这里大家可能会想宣传部长,就只是仅仅搞宣传的,没什么技术含量,那你就大错特错。不错,宣传只是其中的一方面,但这也是锻炼自己的一个好机会,同时贡献突出的,可以常年享受会员vip带来的一切福利。我想:大家不会错过这个良机吧。赶紧加入黑帽联盟吧。
宣传部长的审核要求如下:1、 性别要求:不限2、 有毅力,不抛弃,不放弃的决心,能够在黑帽联盟长期发展的。3、 年龄以及学历要求:至少高中以上或者20岁以上的都可以,最重要的一点:为人处世一定要有分寸4、 技能要求:会一些电脑基础的就可以(掌握word、excel、ppt等办公软件),不过,技能优越者优先录取(前提:要会做人做事,不然你技术在牛B,我们也不会要)5、 要有认真负责的精神,注重把握好正面引导这个基本要求(对事情的后果要负责,对宣传人员给予正面引导)6、  在内部能够促使宣传人员加强宣传管理工作(优先录用)7、  围绕中心工作,加强宣传力度
宣传部长的职责:1、 管理内部宣传人员的工作,合理规划宣传任务2、 围绕中心工作,加强宣传力度3、 促使宣传人员加强宣传管理工作4、 注重把握好正面引导,合理地处理负面事情,并对宣传人员给予正面引导5、 长期网站宣传(目前)6、 合理督促宣传人员的每日宣传任务。(切记:合理督促,切不可勉强他人)
关于宣传部长权利地分划:1、 宣传人员需配合宣传部长的管理工作2、 定期YY会议由2位宣传部长轮班制的举行(如有特殊情况,2名宣传部长可以私下协商,最终决定由谁举行会议)3、 宣传部长需定期布置宣传任务以及其他活动;必要时,对宣传会员进行详细说明

我们会细心观察宣传部内部成员对黑帽联盟的贡献以及其各方面的技能,如有优异者,我们会邀请他加入“黑帽联盟管理组”,已进一步地学习,提高自己的技能。

愤怒的肥皂 发表于 2016-10-10 13:53:37

双10是不是等于成立日期了

admin 发表于 2016-10-10 14:00:29

愤怒的肥皂 发表于 2016-10-10 13:53 static/image/common/back.gif
双10是不是等于成立日期了

是的

xzccm87 发表于 2016-10-26 02:04:42

我可以应聘么

admin 发表于 2016-10-26 09:04:09

xzccm87 发表于 2016-10-26 02:04 static/image/common/back.gif
我可以应聘么

可以,加官方群,私聊我

zte123 发表于 2016-11-2 18:00:36

新人能应聘吗?

admin 发表于 2016-11-3 00:39:45

zte123 发表于 2016-11-2 18:00 static/image/common/back.gif
新人能应聘吗?

可以的,无限制

zte123 发表于 2016-11-15 16:16:46

我应聘加群了,没有理我!我再加一次,希望能通过!
页: [1]
查看完整版本: 面向广大会员们招收2名宣传部长