heimao 发表于 2017-2-5 15:38:35

百度贴吧留链接引流方法揭秘

直接去贴吧发布网址,基本上都会被删除,其实百度贴吧内部的链接被删除的几率就会比较小了。

一、账号要求1、贴吧账号的年龄最好要超过两年2、贴吧的发帖回复数量最好能上千3、每个贴吧账号的等级到达7级
二、申请一个贴吧的吧主首先需要去发10个帖子,然后把账号升到3级,绑定手机之后才能申请吧主,有人说申请吧主不通过,其实没有这一说,条件达到了,申请立即生效,只不过只是实习吧主,有一段时间的考核,但是权限都是差不多的!考核期要好好表现就可以了。
三、在自己的贴吧里留下自己网站的外链1、在自己的贴吧发一个帖子然后在二楼留上自己的链接,如果被系统删除的话,我们可以进入回收站,申请恢复帖子,如果有手机验证恢复的选项,说明你这个帖子就能恢复正常!2、首先打开手机版的百度贴吧,进入自己的贴吧进行回帖,在回帖框写入你要发的广告和链接,然后在回帖的输入框旁边有一个加号,我们点开加号,里面有一个抱抱的功能,打开抱抱后,我们就可以再里面可以插入你的广告语了,回复时可以直接带上链接,这样发链接是没有任何限制的,无需验证码,也不会被删除。3、然后就可以去其他的贴吧推广这个带链接的帖子了,在回复的时候直接留下这个帖子的链接就可以了。

chenglong66 发表于 2017-2-6 10:32:11

学习了

定位 发表于 2017-2-7 12:10:43

都是经验之谈,顶一下

panstlily 发表于 2017-2-25 17:51:53

嗯,点个赞

有一天 发表于 2017-3-2 18:03:16

赞一个的  现在正是在弄贴吧呢,有没有其他的办法了呢

doudou 发表于 2017-3-22 07:41:18

玩贴吧的可以交流下

bineans 发表于 2017-7-9 11:13:10

实用技巧,666

ljh0226 发表于 2017-7-17 00:17:07

还有这种操作,真没有试过,下次试试看

824144512 发表于 2017-9-18 13:48:57

不过,我的账号经常被删帖,有时候恢复不了
页: [1]
查看完整版本: 百度贴吧留链接引流方法揭秘