定位 发表于 2017-1-29 16:35:53

最新最精简的QQ群搜索排名优化教程步骤

随着QQ群的开发,大家对QQ群的排名规则越来越热衷了。如何才能快速优化自己的QQ群排名,如何准确的让自己的核心用户找到我的群呢?如何让自己的群每天有更多的人加入呢?这都是我们需要学习的,可是网上的教程都是千篇一律,感觉似懂非懂的,完全感觉还是不知道如何下手。今天黑帽联盟给大家分享一篇,我们如何做QQ群搜索排名的真实教程文章,希望对大家友帮助。干货如下:

黑帽联盟论坛结合全网以及自己的看法整理如下:
       1、确定群名,判断哪些词是你需要做的词,哪些词搜索度更加高,找到核心的词是成功的第一步。
       2、布局关键词,将关键词合理的布局群标签、群介绍,在群介绍上强调想出现排名的关键词。(在描述中和群名称中最好将需要优化的词语尽量靠前)
       3、QQ群等级,等级越高对于排名越有优势。
       4、QQ群的最高容纳人数都是2000人和1000人的群对搜索排名优化更好。
       5、群用户的活跃,一个活跃的QQ群至少要保持每天能够有20人以上进行聊天,活跃度是决定排名的一个关键因素,另外通过群用户的活跃带动群文件、群相册、群论坛的活跃再好不过了。

qq群搜索排名优化技巧其实就是那么简单,当然也需要明白一些qq群搜索排名必须要知道的规则。
**** Hidden Message *****

7、QQ群搜索排名查询(http://kf.qq.com/self_help/qq_group_status.html)可查询群排名问题,PS:登录自己的QQ号,只能查询自己的QQ群排名状态哈!

pangkee 发表于 2017-1-29 23:44:15

猛料不够,还要加加加

帅得遭泡 发表于 2017-1-30 11:15:37

同意楼上的

deardai007 发表于 2017-3-7 02:45:25

QQ群搜索排名优化教程

jttru 发表于 2017-3-14 12:12:12

最新最精简的QQ群搜索排名优化教程步骤

yxs520 发表于 2017-4-16 16:43:32

支持楼主谢谢分享

阿呆 发表于 2017-7-9 20:15:07

谢谢楼主分享

luluice 发表于 2017-7-13 01:26:02

谢谢楼主分享

wushuang 发表于 2017-9-5 15:34:12

看看,瞧瞧

小无敌 发表于 2017-10-16 23:17:16

QQ群搜索排名优化教程
:lol

gsad 发表于 2018-5-12 15:14:48

楼主再来点儿,加加加猛料

hickey 发表于 2018-6-13 15:38:08

小白来学习,谢谢楼主谢谢

浪迹 发表于 2018-9-30 15:35:45

支持楼主 出来炸到多多关照

carmen16 发表于 2019-1-9 03:26:57

zhang1230 发表于 2019-5-30 18:50:55

学到了 谢谢分享出来

a465021561 发表于 2019-8-25 14:57:00

学习内容相关题材

亚博656881cn 发表于 2021-1-13 17:33:34

想要了解去操作一下,现在还能用吗

cdseo 发表于 2023-7-29 17:57:22

我也要看看怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 最新最精简的QQ群搜索排名优化教程步骤